※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YR
お仕事

ほぼ在宅や、フルリモート勤務の方いますか?働いてる感じどうですか?何でもいいので教えてください!

ほぼ在宅や、フルリモート勤務の方いますか?

働いてる感じどうですか?
何でもいいので教えてください!

コメント

はじめてのママリ

フルリモート勤務です🙌🏻
働きやすいですが、
子供が体調崩して保育園行けないときとかは仕事にならないです🥲

• YR

YR

子供が2人とも小学生なので、学校行けない時でもそこまで大変な時はなかったのを考えたら大丈夫ですかね、、?

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんが小学生とかならある程度自分のことはできますし、それなら働きやすいと思います🤭!
    あとのデメリットは人と通勤とかで歩くことが少なくなるので、太っちゃうことですね…🥺笑

• 23時間前
ままり

いろいろ楽です!上の子が今年から小学生ですが、フルタイムでもなんとかなっています。

デメリットは外でなさすぎ、ひとと会わなすぎでコミュ力と体力が落ちます🤣
うまくいかない時に病みやすいです。

• YR

YR

確かに外は出なくなりますよね!
    コミュ力、、
    面接予定の段階なのですが、営業事務なので、営業さんたちとコミュニケーションは取ることはあります!

私は出勤して気を使うのが苦痛で💦

• 12月26日