在宅ワークをしている方に質問です。ノートPCの使用状況を教えてください。私はWindows10のノートPCを7年使っており、買い替えを考えています。MacBook Airに興味がありますが、iPhoneとiPadを持っています。価格は同じでしょうか。おすすめや感想があれば教えてください。
在宅ワークしてる人でもしてない人どちらでも大丈夫です!
ノートpcは何使われてますか?
私はWindows10のノートpcを7年ほど使っていて、動作が重くて買い替えを検討しています。
MacBook Airが気になっているのですが、、、iPhoneも長年使ってるしiPadも持ってるので🥺
値段的にはどっちも同じですかね?
おすすめとか、使ってみた感想とかあったらぜひ教えてほしいです!
- はじめてのママリ(7歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
値段はMacBook Airのほうが高いですが、サクサク具合もMacBookだとおもいます!
ただOS違うので使いこなせるかは別ですね😳
ノートパソコンはDell、HP、Lenovoとかをつかってますー
はじめてのママリ
そうなんですね!!本当にWindowsのPCとの相性が悪くて3台目なんですが、動作が重くてイラついてました😭
ただ、操作方法違いますもんね💦
ちなみに使われてたらpcの中ではどれがおすすめでしたか?
はじめてのママリ🔰
どれもそんなにいいものじゃないので大差ないですが、一番CPUやメモリいいやつ選んだHPは今もサクサク動いてますよ〜
はじめてのママリ
そうなんですね!!参考にさせていただきます!!ありがとうございました!