※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子どもがポケモンに夢中でお金を使っていることに対し、旦那がアンパンマンも同様だと指摘しました。彼女は納得したという内容です。

最近6歳の子がポケモンにどハマりし、
ポケモンカード、フレンダにお金をかけてて、
まじでポケモンぼったくりじゃん😂と旦那に呟いたところ

いやアンパンマンのがぼったくりでしょ🤣🤣
もう当たり前になんにでもアンパンマンつけたらいいと思ってるし😂と言われてたしかにー😂と納得した🤣🤣

アンパンマンに関しては通った道だけどぼったくりだとか思った事なかった🤣🤣

コメント

最悪ポケモンは無くてもいけるけど、アンパンマンは無かったら意味不明で理不尽なイヤイヤ期を乗り越えられるか自信ないくらい必要不可欠な存在です🤣
でも確かにアンパンマンって色々な商品であるから助かってますけど、それだけ商魂逞しいってことですもんね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマン必要不可欠わかります🤣🤣私もすごく助けられたので😂✨だから私もアンパンマンには思わなかったんだろうな🤣🥲
    本当よく考えると子供関連ではほぼ確実にアンパンマン商品ありますよね🥹最近アンパンマンおせちというのを知って稼ぎますねー🥹の気持ちになっちゃいました🤣🤣

• 12月26日