コメント
みーちゃん
安城のデンパーク、蒲郡のラグーナとかどうですか?
4ヶ月の息子を連れて行ってきましたが、お花が綺麗に咲いていてお散歩だけでも楽しめました(*^^*)
ままり
お伊勢さんとか、日帰り温泉〔蒲郡や浜名湖〕、フルーツ狩りなどは妊婦でも行きましたよ(^。^)
-
くみこ
主人と相談した結果、お伊勢さんになりました(*^_^*)ありがとうございます❤️
- 5月8日
-
ままり
グッドアンサーびっくりです!ありがとうございます✩
内宮の入口入った奥の方に子宝神社があるので、妊娠してますけど、良ければ行ってみてください(^-^)
足元気を付けて、楽しんで下さいね♡- 5月8日
あや
お伊勢さんはいいと思います!
軽い運動にもなっていいかも(・∀・)
あとは高山とか?歩けるし、私的には見るところが少ないから半日で帰って来れますよ(*゚∀゚*)
-
くみこ
お伊勢さんになりました!高山は地元が近いので、里帰りしたら行くことにします❤️ありがとうございます😊
- 5月8日
のんたん2号
高山散策や、どこかの貸し切り風呂♨結婚前に行ったのですが夫がワンピースが好きなので蒲郡で船に乗りましたよ😆豊川稲荷もいいかもです。
-
のんたん2号
元気があるようなら日帰りで大阪なら行けそうな気がします🙆
- 5月8日
-
くみこ
幅広く提案してくださってありがとうございます😊次の休みには蒲郡がいいかもって思いました!ありがとうございました!
- 5月8日
くみこ
お花の季節🌸気持ち良さそうです♡
主人と相談した結果、明日はお伊勢さんになりましたが、無事産まれたら子供を連れて絶対いきます❤️ありがとうございました!