退会ユーザー
新生児の頃はそんな感じでした!
飲んでる間に寝てしまってこちょこちょして起こしたり、それでも飲んでほしい量飲み切ってくれないのはしょっちゅうでした、、、
今は寝ながらでも口は動いてしっかり飲み切ります😂
退会ユーザー
新生児の頃はそんな感じでした!
飲んでる間に寝てしまってこちょこちょして起こしたり、それでも飲んでほしい量飲み切ってくれないのはしょっちゅうでした、、、
今は寝ながらでも口は動いてしっかり飲み切ります😂
「新生児」に関する質問
初マタです! 分からないことだらけで検索したりTiktokみたりしてもマチマチで投稿させていただきます😌 出産準備品、何揃えたらいいですか👶🏻? ・ベビーカー ・ベビーベッド ・抱っこ紐 ・50~60の夏用の肌着(15枚ほど)…
女の子のハチ張りは髪の毛が生えても目立つものでしょうか? 生後1ヶ月の女の子ですが、産まれた時からハチ張りが目立っていました。(分娩で吸引などはしていません) 今日、1ヶ月検診があったので相談したところ確かにあ…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント