はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんな感じでした!
飲んでる間に寝てしまってこちょこちょして起こしたり、それでも飲んでほしい量飲み切ってくれないのはしょっちゅうでした、、、
今は寝ながらでも口は動いてしっかり飲み切ります😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はそんな感じでした!
飲んでる間に寝てしまってこちょこちょして起こしたり、それでも飲んでほしい量飲み切ってくれないのはしょっちゅうでした、、、
今は寝ながらでも口は動いてしっかり飲み切ります😂
「混合」に関する質問
新生児の子どもを育てています。 1人目は母乳育児がうまくいかなかったので2人目は母乳よりの混合で育てられたらいいなと思っています。 そこでタニタの1g単位で測れる ベビースケールを購入するか検討しています。 い…
明日インフルエンザの予防接種を予定しています。 熱はなく鼻が詰まっていて、今朝カルボシステインとアンブロキソールの混合を飲ませたのですが、明日予定通り接種しようか迷ってます。 (接種先に確認したところ、問題…
デパコス コンシーラーのおすすめ教えてください! いろんなデパコスのコンシーラー使ったことある方はそれぞれ比べてみて、良かったところや悪かったところ教えて欲しいです🙇♀️ シミも隠したいですが目の下のクマも隠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント