ファッション・コスメ 入園、入学が被るママさんいますか😂3歳差なので来年上の子が卒園、入学… 入園、入学が被るママさんいますか😂 3歳差なので来年 上の子が卒園、入学 下の子が入園します。 上の子の入園式に白のフォーマルを買ったのでそれを入園入学できる予定ですが毎回家族写真撮るのに全く同じ服装だとなんかなぁ…って思ったり笑笑 ワンピース+ジャケットなのでアクセサリーとか髪型変えようかなぁ…?なんで思いますがみなさんどうされましたか? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 入園式 服装 3歳 髪型 家族 写真 上の子 フォーマル ワンピース アクセサリー はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 同じです! うちは服変える予定はないので髪の毛変えようかなって感じです🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント