※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジェラートピケのベビー用ポンチョとロンパースは、部屋着なのか外出用なのか迷っています。どのように着せるべきか教えてください。

ジェラートピケのベビー用のポンチョやロンパースってお家着なのか外でも着れるのかどっちだと思いますか🙄?

プレゼントでポンチョとロンパースをいただいたのですが、私のイメージではジェラピケは部屋着だったのでどこで着せるものなのか迷っています、、、

写真みたいな感じで別のデザインなのですが、みなさんならどこで着せる用だと思うか教えていただけたら嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

家だけだと着るタイミング
逃しそうなので
外用でも着せちゃいます🤗
こういう可愛いのは
着れる時期が限られてるので
家でも外でもガンガン着せます🥹

わにこ

ロンパースはすこし部屋着って感じもしますが、ポンチョは外でも着れそうだなーと思いました!

でも7ヶ月ベビーならどっちを外で着てても、ただただかわいいだけなきもします!🤣💖💖

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんなので外でもオッケーと思って散歩とか駐車とかの時は着せてます☃️😊

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事失礼します🙇‍♀️
お外でも着せちゃう!という意見が多かったので、今のうちに沢山気させようと思います🥰