グレーのシャギーカーディガンを一目惚れして買いました!(ホワイト寄り…
グレーのシャギーカーディガンを一目惚れして買いました!(ホワイト寄りです)
買ったのはいいのですがアウターを何合わせればいいか全くわからず😇😇
そこまで分厚くないので1枚で着るのは今は難しそうです💦
みなさん助けてください〜!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ka.☺︎
チェスターコートとか
どうですか🤎??
グレーのシャギーカーディガンを一目惚れして買いました!(ホワイト寄りです)
買ったのはいいのですがアウターを何合わせればいいか全くわからず😇😇
そこまで分厚くないので1枚で着るのは今は難しそうです💦
みなさん助けてください〜!!!
ka.☺︎
チェスターコートとか
どうですか🤎??
「ファッション・コスメ」に関する質問
現在41歳2児のママです。 ルナソルのアイシャドウしたり、縮毛矯正したり、濡れ髪っぽくスタイリングしたり、マスカラ塗ったりコスメ大好きです。シミ隠したい! 洋服もかわいいの着たい! スカートは履かないですが、ト…
失くしたヴァンクリーフのピアスを購入するか、 CHANELのココクラッシュピアスを購入するか、、。 ヴァンクリーフのヴィンテージアルハンブラのマザーオブパールを長年愛用していました。 が、 数ヶ月前に紛失😭😭😭😭😭😭 …
喪服ってギリギリ膝下?かな?かかるくらいでも 良いのでしょうか? 口コミや写真で膝下まであると思って買ったのですが 自分の身長が高すぎて膝下?みようによっては膝下よりは上? くらいの微妙な長さでショックです😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
何色が合いそうとかありますか?🤔
ka.☺︎
グレーのホワイト寄りなので
ダークグレーやブラックが
かわいいと思います🩶🖤
はじめてのママリ🔰
とっても参考になります✨️
早速調べて見ます♡