コメント

みな
立って膝くらいなら、座ったら太もも出ませんか?さすがにちょっと微妙かもしれません…私なら返品か交換します!

まるる
親戚でギリギリ膝下丈の人いましたけどわたしはあんまり気にならなかったです、明らかに膝上とかだったら短すぎかもですが..
でもご自身で今気になる長さってことは今後も着る時気になっちゃいますよね?
返品できそうなら返品して買い直したほうが長く使えていいかもと思いました☺️
みな
立って膝くらいなら、座ったら太もも出ませんか?さすがにちょっと微妙かもしれません…私なら返品か交換します!
まるる
親戚でギリギリ膝下丈の人いましたけどわたしはあんまり気にならなかったです、明らかに膝上とかだったら短すぎかもですが..
でもご自身で今気になる長さってことは今後も着る時気になっちゃいますよね?
返品できそうなら返品して買い直したほうが長く使えていいかもと思いました☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
フレアのように広がっているものだからか座っても太ももは出ません💦
膝って感じです🥹
やっぱりそうですよね😭
相談のっていただきありがとうございます!
日曜日に家族葬がありもう返品は間に合わなくて😭
みな
葬儀場とか、青山とかのスーツ屋さんでレンタルしてる場合もありますよ!