結婚式のドレス選びに悩んでいます。5年ぶりの参列で、体型や年齢に合った服装が不安です。アーバンリサーチのネイビーのワンピースにブルーグレーのショールを合わせるのはおかしくないでしょうか。
最近の結婚式のおよばれドレスが分からない😭😭😭
助けてください🥹おかしくないか判断ほしいです🥹🥹
5年振りに結婚式に参列します。
コロナ禍以降初です。
5年の間に20代から33歳になり、子を2人産んで激太りしました😫照
5年以上前に買ったドレスは、ビジューがついてたり(古!!!)当時流行ってた淡いカラーだったり(可愛すぎて33には無理!!!)…
これから何度あるかわからない結婚式のために万も出してドレス買う気になれないし
かといって、あんまり安っぽい時代遅れの服では、30代では恥ずかしいし…
唯一、お宮参り等に使ったアーバンリサーチのキレイめのネイビーのワンピースがあるので、それにショールを買い足そうかと思っているのですが。
ショールってそもそも時代遅れじゃないよね???と不安になってます😭
↓こちらの画像のようにシンプルなネイビーのワンピースに、レースショールをネイビーではなくてブルーグレーを買おうかと思うのですが、おかしくないでしょうか?
ショールはこの画像と同じものですが、色違いです。2枚目にブルーグレーの写真載せます。
- ママリ
ママリ
ショールはこの色です
ママリ
このカバンを持とうかなと思ってます。ロングチェーンです。
ママリえん
落ち着いてていいと思います🫶
コメント