※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

子供がインフルエンザで熱があり、妊娠中で安静指示を受けています。旦那が帰宅後に病院に連れて行くべきでしょうか。薬を嫌がるため、受診しても薬を飲めるか不安です。

私が月曜日からインフルで子供が昨日の昼間から38度の熱が出て今は37〜38度くらいうろちょろしてます、、、。

妊娠中ですが切迫で安静指示が出ていて、子供を病院に連れてくなら出張中の旦那が今日の夜帰ってくるのでその時になるのですが連れてった方が良いですよね?🥲💦

水分とって、ご飯も食べてますがいつも通りの元気はなく、お昼寝するかYouTubeの歌をみて手でマネするか、、、ぐらいで歩き回ったりはしません🥹💦

薬もめちゃくちゃ嫌いでどんな物に混ぜても絶対に吐き出しで2度と食べないようになるので受診しても薬飲めるか不安です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

オンライン診療とかはいかがですか?🥹

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    結局解熱剤も残り少なかったので夜間診療連れてきました🥹✨
    自分が動けない時はオンライン診療アリですね!!!😳

• 12月27日