自律神経とかパニック障害って他のメンタルより早く診断結果が出るよう…
自律神経とかパニック障害って他のメンタルより早く診断結果が出るような気がするのですがわかりやすい病気なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
パニックはわかりやすいと思います。
自律神経はよくわからんな~というときや専門じゃない医師に使われるイメージです😂
自律神経とかパニック障害って他のメンタルより早く診断結果が出るような気がするのですがわかりやすい病気なのでしょうか?
ママリ
パニックはわかりやすいと思います。
自律神経はよくわからんな~というときや専門じゃない医師に使われるイメージです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に、距離感が近い男性(私の2歳上、既婚者)がいてストレスなのですが、会社に言うほどのことなのか、悩んでます😭 ・自分の筋肉を触ってほしいと言って腕を出してくる(私が触るまでやめず、周りにほかの女性がいても…
母になってから足がアザだらけです、、、🤣 ̖́- 暑いから短パン履きたくても、謎にあるアザのせいで短パンはけません🥲︎ おもちゃにぶつけ、ベビーカー畳む時にぶつけ、車にベビーカー積む時にぶつけ、とにかくぶつけまくり …
何か違うんじゃないか…?と思うのですが、言葉にできません🥲 年長の子供です。 夫が子供に対して、わざと嫌がることをする(お気に入りのぬいぐるみを奪ったり。取り上げたり) ↓ それに対して、子供は怒り狂って夫を叩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント