サプリ・健康 医師、看護師、もしくは知識のある方に質問です。尿検査で蛋白が4+とい… 医師、看護師、もしくは知識のある方に質問です。 尿検査で蛋白が4+といった結果は、どういった状況なのでしょうか? また、これからどんな病気が見つかる可能性がありますか? (腎臓内科を紹介されています) 現在高血圧で服薬中。 血液検査ではコレステロール、中性脂肪などが、基準を大きく上回っていて、糖尿病予備軍かなと思っています。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 服 看護師 腎臓 コレステロール ぴーまま(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4はかなりたかいですね。ネフローゼとかもあります 12月26日 退会ユーザー 予備軍くらいでは尿にはでませゆ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
予備軍くらいでは尿にはでませゆ