コメント

はじめてのママリ🔰
週末の金土日だけふわふわする程度飲んでます!
旦那は好きなの飲んでるだけなので酔ってないことほとんどです笑

退会ユーザー
家ではほぼ毎日、子供が体調崩してる時だけ飲まないようにしてました
-
かや
ほぼ毎日いいですね!!!
外出とかで飲み屋いったりしてました預けたりして!?- 12月26日
-
退会ユーザー
流石にそれはしないですよ😂それは妊娠した時点で諦めてましたし、夜預けられる大人側も子供側にも申し訳ないですし。 子供が3歳超えてからは今どこも禁煙になったし個室居酒屋に子供連れて行って早めに退散とかはあります
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
毎晩飲んでます!
家だったら酔っ払うまで飲んで酔いながら対応するか旦那がするかでした😂
今でも同じ様な感じです
外でも結構飲んで家に帰ってきてからバタンっと布団に寝ちゃうくらい飲みます🥹
我が家は子供が生まれてからは週1回くらいで飲みに出てます🍻
-
かや
生後間もない時もそんな感じでしたか?🥺私も酔いながら対応できるか不安すぎてチキって控えめにしてるんですけど自分自身の問題ですよね😂
そんくらい気にせず飲みたすぎる!!週1素敵ですそれは夜から次の日まで預けてとかですか!?- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月経ってからはずっと飲みに連れて行ってます!
なんだかんだ何とかなります!
どんなに酔っ払ってても鳴き声には起きちゃうんですよね🤭
我が家は子供も連れていくタイプです😊
子供に優しいお店も多いのでご飯作りサボりながらお店の方に甘えさせてもらってます🫶🏻✨- 12月27日
かや
ふわふわする程度でも寝かしつけとミルクってちゃんとできてました!?それだけが不安でそんな飲まないけど😂😂
はじめてのママリ🔰
子供寝てから飲んでます!
起きてる時は基本飲まないです!
かや
3、4時間起きのときはやっぱり飲まないほうがいいですかね、、
はじめてのママリ🔰
私はその時期飲まなかったですね〜🤔
中途半端に飲むのもすきじゃないし、フラフラで子供に接するのも好きじゃないので!