♡👼🏻♡
一緒で、うんちをしても泣かないです🥹
220飲んでいて4〜5時間目安であげてはいるんですけど、全然泣かず😅
ただ不快感があると(?)口をブーってして唾を飛ばす仕草をするのでそれをしてたら様子見してます😳
まー
上の子が全く泣かなかったです。なんのアピールもありませんでした😅
♡👼🏻♡
一緒で、うんちをしても泣かないです🥹
220飲んでいて4〜5時間目安であげてはいるんですけど、全然泣かず😅
ただ不快感があると(?)口をブーってして唾を飛ばす仕草をするのでそれをしてたら様子見してます😳
まー
上の子が全く泣かなかったです。なんのアピールもありませんでした😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後ちょうど1ヶ月。 赤ちゃんも私も爆睡してしまい、授乳時間、6時間空いてしまいました。 赤ちゃんが泣いて起こしてくれたものの、ぼーっとしています。大丈夫でしょうか。。。。
活発すぎる長女(4歳)に本当追い詰められてしまいます… 赤ちゃんの頃から癇癪がひど過ぎて、抱っこもそり返り、 床で大暴れするタイプでした。だんだん落ち着いたかと思えば、家の中では走る、ソファでジャンプです。 …
毎年スリーパー着せるの忘れて風邪ひかせてしまいます😭今年もやってしまった💦多分室温19℃くらい… 4歳6歳、寝る時にスリーパー着せると大汗かくんで、寝て少し経ってから私が寝る前にスリーパー着せてるんですが、着せ忘れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント