子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘がいますママが左利き、パパは右利きですちょうど1年前く… 1歳11ヶ月の娘がいます ママが左利き、パパは右利きです ちょうど1年前くらいからスプーン練習を始めたのですが、最初の頃から右に持たせても左に持ち替えるので今でもずっと左でスプーンフォークを持ってご飯を食べてます! ですが、ペンを持っておもちゃで遊ぶ時は右です🙄 左に持たせようとしても右に持ち替えます 利き手はいつから確定するのでしょうか? 娘は両利きなのでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り おもちゃ パパ ご飯 1歳11ヶ月 スプーン ママリ✨️(2歳2ヶ月) コメント ゆずなつ たぶん、娘さん両利きだと思います💦 うちは、私が右利きで旦那が左利きです! 下の子が両利きです😅 3歳で確定するかなと思います💦 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント