※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとうふ
お出かけ

名古屋のレゴランド近くで、大人3人と2歳の子どもが同室で泊まれる宿泊先を教えてください。都市部は避けたいです。

名古屋のレゴランドジャパンの近くで子連れにおすすめのホテルか旅館ありますか?

大人3人と2歳(ほぼ3歳)の子ども1人で遊びに行きます。
レゴランドホテルは大人2人までしか一部屋に泊まれないみたいで😓
おじいちゃん、おばあちゃん、私、子どもで行くので同室が良くて候補からは外そうと思います💦

交通量の多い道の運転が得意ではないので、都市部(名古屋駅周り)などは避けて良さげな宿泊先を教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

よこ

大人3人、子供1人で旅行する事が多いです🙋‍♀️

首都圏からレゴランドに行く時は最寄りの名港中央付近には泊まらずいくつか離れた長島で旅籠屋さんに泊まること多いです🤔
駐車場代がかからない、広めの部屋、バストイレ別、希望すれば1階で車と近いので荷物の運搬がしやすい+都市部ではないのでご希望される宿泊施設に近いかな?と思いました☺️
近くのナガシマリゾートでショッピングや日帰り温泉もできるので我が家は重宝してます★ご参考になれば幸いです😇

• おとうふ

おとうふ

回答ありがとうございます!
    旅籠屋というものを初めて聞きました!
    ファミリーロッジというものがあるんですね😳
    調べてみて検討させていただきます😊

• 12月27日