雑談・つぶやき 切迫早産で入院すること1週間。今までと全然違う生活で安静にして子宮頸… 切迫早産で入院すること1週間。 今までと全然違う生活で安静にして 子宮頸管伸びてるかなーって淡い期待を抱いて 1週間ぶりの診察をしましたが長さは変化なし。 1週間の安静でどうにかなる事は無いと わかっていたけどやっぱりつらい꒰꒪꒫꒪⌯꒱ 一気に元気がなくなりましたー꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 切迫早産 生活 さき(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ちちちこ 私も入院して1週間。子宮頚管は短くなるいっぽうです!悲しく涙でます。。。自分の体なのに情けなくて(><) 5月8日 さき 同じですねぇ꒰꒪꒫꒪⌯꒱⚡︎ にょーんと2センチぐらい 伸びてくれれば良いのにね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱ 暇で辛い入院生活がんばりましょう!! 乗り切った先には可愛い可愛い我が子が 待ってますよーっ(*´∀`)♡!! 5月8日 ちちちこ 伸びてくれたらほんとに言うことなしです(><)‼︎ただ実際はそんな甘くないですね😢 同室の人がシャワー浴びたりするのに自分だけ入浴禁止、、悲しすぎる。 そうですね‼︎我が子のため頑張りましょ✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
同じですねぇ꒰꒪꒫꒪⌯꒱⚡︎
にょーんと2センチぐらい
伸びてくれれば良いのにね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
暇で辛い入院生活がんばりましょう!!
乗り切った先には可愛い可愛い我が子が
待ってますよーっ(*´∀`)♡!!
ちちちこ
伸びてくれたらほんとに言うことなしです(><)‼︎ただ実際はそんな甘くないですね😢
同室の人がシャワー浴びたりするのに自分だけ入浴禁止、、悲しすぎる。
そうですね‼︎我が子のため頑張りましょ✨