家事・料理 手羽元と野菜をぐつぐつしてスープを作ろうと思ってますが、鍋で煮るよ… 手羽元と野菜をぐつぐつしてスープを作ろうと思ってますが、鍋で煮るより炊飯器で作った方が圧力がかかって骨からうま味が出たり、野菜が柔らかくなったりしますか? 鍋でも1時間くらい煮込んだら同じですかね?🤔 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 野菜 スープ ままり🔰 コメント 🍕 1時間だったら炊飯器、2時間くらいならお鍋でも変わらないです☺️ 12月26日 ままり🔰 ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます!!