※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家事・料理

手羽元と野菜をぐつぐつしてスープを作ろうと思ってますが、鍋で煮るよ…

手羽元と野菜をぐつぐつしてスープを作ろうと思ってますが、鍋で煮るより炊飯器で作った方が圧力がかかって骨からうま味が出たり、野菜が柔らかくなったりしますか?
鍋でも1時間くらい煮込んだら同じですかね?🤔

コメント

\♡︎/

1時間だったら炊飯器、2時間くらいならお鍋でも変わらないです☺️

  • ままり🔰

    ままり🔰

    ありがとうございます!!

    • 12月26日