コメント
piyo
歯科衛生士してます🙋♀️
歯の生える平均は6ヶ月で
早い子だと4ヶ月で生える子もいます!
私の娘は8ヶ月くらいで
生えてきました☺️
はじめてのママリ🔰
早い子だと4ヶ月5ヶ月で生える子もいますよね!うちの子は5ヶ月でこんにち歯しました☺️
ちなみに、私も歯科衛生士ですが...産まれた時から生えている歯は乳歯や永久歯とはまた別のものです😅
-
りんか
そうだったんですね!早い段階で生えそうな予感がします😆
歯科衛生士さん!すごい!2人も来てくれました😍
別のものなんですね!!!ちなみに、そういう歯って抜くって聞くんですが、乳歯が生えてくるんですか?それとも永久歯が生える頃に生えてくるんでしょうか?🤔- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初の歯はかわいいですよね〜🥺♡
少し大きくなってくるとグラグラしてきてしまうので、抜く場合も多いですがそのまま大人になっても生やしておく方もいますよ☺️早い段階で抜いて隙間なく歯並びが揃っている人もいますが、後から生えてこない方もいます。- 13時間前
-
りんか
可愛いです😍結構たのしみです😂
ありがとうございます!なるほど〜、生えてこないとなるとインプラント的な事になるんでしょうか🤔すみません、全然知識なくて気になっちゃって😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
生えてこないところにインプラントを入れている方は見た事ないです💦いるのかな?🧐
- 12時間前
-
りんか
そうなんですね〜!すみません色々聞いてしまって😂💦
教えていただきありがとうございました🙇- 12時間前
あーちゃん
産まれた時から生えてることかもいるのでいつでも生える可能性はありますよ
りんか
なんて頼もしい!!
もしかしたら生えてくるんですかねえ🤔一生手を噛まれています…👩🦲
piyo
早い子だと生えますし
もしかしたらですかね☺️
楽しみですね✨
歯固めのおもちゃありますか?
手の代わりに歯固め噛んでもらいましょう☺️