コメント

はじめてのママリ🔰
今同じく妊娠9ヶ月(33週)です。
私は2人目妊娠中ですが、全く同じ症状です( ; ; )!
同じ症状の方がいらっしゃって、少し安心しました(><)
私もどの体勢でも、とにかく息苦しくて。。
夜も何度も目が覚めてしまいます( ; ; )
今度、担当医の先生に相談しようかと思っています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今同じく妊娠9ヶ月(33週)です。
私は2人目妊娠中ですが、全く同じ症状です( ; ; )!
同じ症状の方がいらっしゃって、少し安心しました(><)
私もどの体勢でも、とにかく息苦しくて。。
夜も何度も目が覚めてしまいます( ; ; )
今度、担当医の先生に相談しようかと思っています( ; ; )
「初産婦」に関する質問
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
39週0日検診に行ってきました。 子宮口は柔らかくて2-3cm開いている、赤ちゃんも下がってきてるとの事でした。 計画無痛分娩の入院日が6/10に決まった初産婦です。 私は赤ちゃんが大きくなって難産になるのが怖くて 2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
同じ症状の方がいて、私も安心しました!
私も年明けになってしまいますが、次回の健診の時に聞いてみようと思います!