コメント
はじめてのママリ🔰
今同じく妊娠9ヶ月(33週)です。
私は2人目妊娠中ですが、全く同じ症状です( ; ; )!
同じ症状の方がいらっしゃって、少し安心しました(><)
私もどの体勢でも、とにかく息苦しくて。。
夜も何度も目が覚めてしまいます( ; ; )
今度、担当医の先生に相談しようかと思っています( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今同じく妊娠9ヶ月(33週)です。
私は2人目妊娠中ですが、全く同じ症状です( ; ; )!
同じ症状の方がいらっしゃって、少し安心しました(><)
私もどの体勢でも、とにかく息苦しくて。。
夜も何度も目が覚めてしまいます( ; ; )
今度、担当医の先生に相談しようかと思っています( ; ; )
「初産婦」に関する質問
本陣痛が来るまでの経過について教えて頂きたいです^_^ 私は12/27から39週目に突入する初産婦です。 3日ほど前から、茶黒いネバっとしたおりものが続いています。 あと、1週間前よりお腹の張りが頻回にあり、生理痛のよ…
13週で胎動感じた方っていますか? 13週の初産婦です。 助産師さんからの説明でも初産婦は18週位に胎動を感じるようになると聞いていたのですが、 1週間ほど前からお腹の真ん中のかなり下の方で、水中で泡が下から上へ上…
これは陣痛ですか?前駆陣痛ですか? 38週初産婦です。 昨日の11時ごろ検診で内診ぐりぐりをしてもらい、13000歩ほどその後歩き回り、ゆっくりお風呂に浸かりました。 日付けが回った頃から違和感があったのですが、痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
同じ症状の方がいて、私も安心しました!
私も年明けになってしまいますが、次回の健診の時に聞いてみようと思います!