雑談・つぶやき 息子が便秘4日目になっちゃった💦いつもなら3日以内に出てたのに💦朝からおなかマッサージしてるけどまだ出ない💦 息子が便秘4日目になっちゃった💦いつもなら3日以内に出てたのに💦朝からおなかマッサージしてるけどまだ出ない💦 最終更新:2024年12月26日 お気に入り マッサージ 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント こんちゃすぬ🥨 うちは6日目です… 機嫌悪いですか? お腹張ってますか? うちはご機嫌だしお腹柔らかいので様子見してます😇 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 息子は生後6ヶ月なんですが、機嫌も悪くなくいつも通りで、お腹はやや膨れてますが固さはありません💦 日中にの字マッサージと腹圧体勢と足の運動をやってみたのですが出てきませんでした😓 明日朝まで出なければ砂糖水作ったほうがいいかなぁと悩んでます😵 月齢が近い方からお返事頂けてとても嬉しいです🙏 12月26日 こんちゃすぬ🥨 うちの子も男の子なんですけど、数日前に7ヶ月になったばかりです! 月齢みて親近感わいちゃって🥹 私も昨日のの字マッサージや足の運動したけど、1晩たっても効果ないです😂 砂糖水忘れてました! 上の子の時、まあまあ効果ありました! 試しにやってみようかと思います✨ 思い出させてくれてありがとうございます🙏 12月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
息子は生後6ヶ月なんですが、機嫌も悪くなくいつも通りで、お腹はやや膨れてますが固さはありません💦
日中にの字マッサージと腹圧体勢と足の運動をやってみたのですが出てきませんでした😓
明日朝まで出なければ砂糖水作ったほうがいいかなぁと悩んでます😵
月齢が近い方からお返事頂けてとても嬉しいです🙏
こんちゃすぬ🥨
うちの子も男の子なんですけど、数日前に7ヶ月になったばかりです!
月齢みて親近感わいちゃって🥹
私も昨日のの字マッサージや足の運動したけど、1晩たっても効果ないです😂
砂糖水忘れてました!
上の子の時、まあまあ効果ありました!
試しにやってみようかと思います✨
思い出させてくれてありがとうございます🙏