※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が家に居ない間、旦那だけ家にいる時に義父母か家に来るのは嫌ですか??💭🤔

自分が家に居ない間、旦那だけ家にいる時に義父母か家に来るのは嫌ですか??💭🤔

コメント

happy

めっちゃ嫌です!w
入院中に絶対しないでね!と毎回出産の時に言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な理由とかってありますか!?

• 11時間前
  • happy

happy

いない時に散らかってたりするのを見られたくないからです!
    あと、自分の家に自分がいない時に人が上がってるのが無理で💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

散らかってるの見られるのは確かにわかるかもです!
    自分がいないうちに家のものガチャガチャ触られたりしたら嫌ですね、🥹

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

全然気にしないです☺️‼︎

はじめてのママリ

嫌じゃないです😌!!

義両親を信頼してる&そういうとき旦那がある程度掃除するので
嫌じゃないです✨

はじめて

私はイヤです(>_<)

と言いつつ、理由に寄るかもです。

ほんの3、4時間、近くに来たから顔見に来る程度、お茶する程度ならアリかも。

例えば私が入院してて、泊まり込みで家事をやりに来るという話なら無し、です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は基本的に嫌じゃないんですけど、やっぱり理由によりますよね!
    私も泊まり込みと、用もないのにとりあえず居座るみたいなのは無しです!笑🥹

• 11時間前
ママリ初心者

嫌です!
が、自分がいる時に来て顔をあわせるのも嫌なので、自分がいない時に外で会ってもらうが理想です😂😂
私が帰省中に四泊された時は最悪でした...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分がいる時に顔合わせるよりいない時に来てくれた方がマシの考えです!笑
    でも泊まりは無理です!1泊ですら嫌なのに4泊はやばすぎます、、😨

• 11時間前