クリスマスプレゼントのリップが似合わず困っています。明るいピンク色が苦手で、暗い赤が似合います。メイクが苦手なので、どうすれば良いかアドバイスをいただけますか。
主人にクリスマスプレゼントでリップをもらいました。
その色が…似合わなくて😭
明るめのピンクなのですが
私ピンクも明るい色も似合わなくて
暗い赤が似合います。
こういう時ってメイクする時にどうしたらいいと思いますか?😭
因みにMACのクリスマスコフレみたいで
同じ色のリップでマットだったり艶があったりする
色んな種類のリップが入っていて😭
メイクをあまりしない私にとって
一本でも消費に何年もかかるのに同じ色を
ずっと使い続けないといけないなんて…
辛すぎます。
- はじめてのママリ🔰
きゅ
旦那さんからのプレゼント羨ましいです🥺
わたしも似合う色似合わない色同じ感じなので…絶望する気持ちもお察しします😂
メイクテクは無くてアドバイスできないですが…
私なら旦那さんとや家族でのお出かけのときは使って、普段は似合うものを使わせてもらうかなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
男の人は本当にそういうのわからないですよね、うちもそんなことありました💦笑
色を暗くするリップを重ねるのはいかがですか?😊
ウズ、ヴィセ、マジョマジョあたりが買いやすくてオススメです!
ベリー
交換出来ないんですかね?🤔
旦那さんに頼んで他の色にして欲しい!って頼めたらいいんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
ブルベ冬なのに明るいオレンジ色のラメ入りリッププレゼントされた時は絶句でした😂
イヴサンローランだったので捨てるもの勿体なく、元々似合う濃い赤リップ塗った上に軽く重ねて使ってましたが面倒くさくなって今は洗面所の飾りになってます🤣
旦那自身はリップ何色塗ってても同じに見えるみたいなので、もうおしゃれな置物貰ったなぁと割り切ってます🫠
コメント