コメント

はじめてのママリ🔰
・使わなくても毎食スプーンとフォークを出し続ける
・食べ物を乗せてセットしておく
これを続けました!
人気のドードルはあまりハマらず、画像のものにしたら持ってくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
・使わなくても毎食スプーンとフォークを出し続ける
・食べ物を乗せてセットしておく
これを続けました!
人気のドードルはあまりハマらず、画像のものにしたら持ってくれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
経験ある方のみコメント下さい✋ 4歳前、やめろと言ったことを 1回で止めさせる効果のある言い方や 方法教えてください😩💦 脅し育児でもなんでもとにかくそのルールが 守れればいいです🥹 ※批判や年齢的に無理などは不要🙅♀️…
お子さんが3人以上いる方、教えてください! 旦那さんは最初から3人以上を望んでいましたか? 旦那さんとしては1人目が大変で2人目すらどっちでも、という感じだったけど、結局3人目も希望した、などの例が聞きたいです…
息子が保育園で同じ教室の子のお母さん(保護者)にドアで指を詰められてしまいました。最近その爪が剥がれました。 病院に行き自然に全部剥がれるまで絆創膏と軟膏で様子見と言われました。 乳児医療で診察処置一律600円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A&A
コメントありがとうございます❤️🔥
やはり根気よく続ける他ないですよね…がんばります!!
エジソンのカトラリー、持ってます!今日から毎食これでいってみます〜🍽️