※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまる
妊活

多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。排卵日から生理が来る可能性はありますか。

多嚢胞によりタイミング法で不妊治療をしています。
排卵日は9日で、25日に生理が来なければ妊娠しているよと言われたのですが、それ以降に生理が来る可能性はありますか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも排卵日12/9でした(^^)

タイミング法がどこまで治療してらっしゃるのかわかりませんが、hcg注射などは打ってますか?

• ひなまる

ひなまる

コメントありがとうございます!
    注射はしていません!
    デュファストン??を20日まで飲んでいました!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デュファストン飲まれてたと言うことは病院でしっかり排卵済みか確認してもらったんですね😉👍それが12/9ということで合ってますか?

• 12月26日
  • ひなまる

ひなまる

9日受診で今日には排卵しそうだねと言われ、排卵したかの確認は11日にしました!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私と同じです!🤣

私は、12/9にhcg注射して12/11に排卵済み確認してます!すごい一緒ですね!👏

だとすると、ずれても12/11までが排卵日なので今日までリセットきてなければ可能性ありますよ!妊娠検査薬はしましたか?

• 12月26日
  • ひなまる

ひなまる

すごい一緒ですね!!✨

妊娠検査薬で24日にはうっすら見える!くらいだったのが今日にはうっすら見えるかな??くらいに薄くなっていました…なので生理来る可能性あるのかな…と😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の検査薬、お写真ありますか?💦
    もしかしたら化学流産かもしれないです😭💦

• 12月26日
  • ひなまる

ひなまる

写真も撮ってませんが、たぶんそうだと思ってます…

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24日の検査薬は、解体しなくても薄らみえてましたか?💦
    今日はそれより薄いんですかね…😭💦

わたしは12/18あたりに薄ら見えて、いま逆転現象してます。
    時期的にちょっと厳しそうかなとは思いますが、明日生理がこなければまた検査薬してみてください🥲

• 12月26日
  • ひなまる

ひなまる

24日のがこれで、今日は解体してやっとみえるかな…くらいでした。
    妊娠した時のお腹の違和感まであったので期待していましたが、残念です。😂

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはみえます!☺️
    薄くなってしまったのが気がかりです、、化学流産の可能性もあるので生理が来るかどうか様子見ながら検査薬してみてください🧐🙏

• 12月26日
  • ひなまる

ひなまる

この投稿をご覧になった方の為にも、為になるかはわかりませんが、投稿させていただきます。
    このやり取りの後出血がはじまりました。化学流産だとおもいます。また次のタイミングに向け病院受診も終わりました!
    着床できる。妊娠できるポテンシャルはあると確認できたのかなと、悲しい気持ちはまだ消化中です。
    今回は残念でしたが、コメント頂きありがとうございました😊

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
    出血してしまったんですね😭💦
    気持ち新たに頑張りましょう、応援してます!!今は暖かくしてお過ごしください☺️

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たいしたコメントできずすみませんでした、良いお年をお迎えください☺️

• 12月27日