サプリ・健康 発熱…症状的にインフルです。対策してたのに実家で移りました。赤ちゃん… 発熱…症状的にインフルです。 対策してたのに実家で移りました。 赤ちゃん大丈夫かな。涙が止まらない。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 ぴすけ(1歳1ヶ月) コメント ママ 高熱が出ると子宮収縮が心配なのでカロナール飲んでください。 3日がピークです、水分とって休んでれば大丈夫ですよ! 12月26日 ぴすけ ありがとうございます😭 38.2℃まで上がっててしんどいですが、カロナール処方してもらいました! 予防接種もしてたのですが、実家で移ったのでもうしかたなく… 赤ちゃんに申し訳ないですが、早く治るように水分とって寝ます🥹✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
ありがとうございます😭
38.2℃まで上がっててしんどいですが、カロナール処方してもらいました!
予防接種もしてたのですが、実家で移ったのでもうしかたなく…
赤ちゃんに申し訳ないですが、早く治るように水分とって寝ます🥹✨