はじめてのママリ🔰
2年取って復帰します✊🏻

はじめてのママリン🔰
1年取りました!

ママリ
上の子は1年半取りました!
下の子育休ですが1年取る予定です!

真鞠
私は3月予定日なので、翌年4月に保育園に入れて復帰予定です🙋♀️💡
1人目の時の経験からも、これ以上長くは要らなーいです🤣
それよりお金のゆとりは心のゆとり、ほどよく休んでバリバリ働きたいです🥶
はじめてのママリ🔰
2年取って復帰します✊🏻
はじめてのママリン🔰
1年取りました!
ママリ
上の子は1年半取りました!
下の子育休ですが1年取る予定です!
真鞠
私は3月予定日なので、翌年4月に保育園に入れて復帰予定です🙋♀️💡
1人目の時の経験からも、これ以上長くは要らなーいです🤣
それよりお金のゆとりは心のゆとり、ほどよく休んでバリバリ働きたいです🥶
「復帰」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
育休復帰によりフレックスの働き方に変更になりましたが、給与の内訳が変わりました。これは今後デメリットになりますか?? 元々固定時間の勤務でしたが育児中はフレックスの方が働きやすいかと思い、会社と相談しまし…
1人目育休復帰、よっしゃー!やっと保育園入れた!社会復帰やっほーい、大人と話せるの嬉しすぎる😭 2人目育休復帰、可愛すぎて離れたくない、最後の子育て、ほんとはもっと一緒にいたい、さみしい😭 1人目はコロナ真っ只…
お仕事人気の質問ランキング
コメント