コメント
くろーばー
念の為、10日はやめておきます💦
隔離期間は5日で終わりですが、10日は感染リスクがあるそうなので…
息子が先月罹りましたが、私は末っ子のお世話するので10日はハグもやめてました💦
くろーばー
念の為、10日はやめておきます💦
隔離期間は5日で終わりですが、10日は感染リスクがあるそうなので…
息子が先月罹りましたが、私は末っ子のお世話するので10日はハグもやめてました💦
「旦那」に関する質問
子どもが授からなくて辛くて泣いてしまう。 心が未熟だからかなあ。毎月のリセットを見てはタイムリミットが近づく感覚に1人で落ち込む。 いつから治療したらいいのかなって悩んでる。 旦那はまだいいんじゃない?って言…
旦那の不倫から再構築して、二人目(もしくは3人目、4人目)妊娠した方いますか?😣 さすがにいないですかね、、、 二人目ほしかったのに、不倫されて今ところその夢も途絶えました😇 こんな感じで妊娠した方いますか?😭…
私の両親と同居しているのに、旦那が絶賛昨日会社の飲み会で未だ飲み続け、朝帰りしようとしています。 当初の約束時間に迎えに行きましたが、終電もうないから先輩の家に泊まると言われました。。。 明日私の親に私が詰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほ
ですよね…😭😭
年内はマスク生活+スキンシップはやめておきます😔
ありがとうございます💦