コメント
はじめてのママリ🔰
やってましたー🥰懐かしい
ほんの一瞬でやらなくなりました。
赤ちゃんて色んなことの最大値を試して、自分の身体について学んでいくらしいので、
声の最大値を確かめてるんだなーくらいに思っていました
怒ってるわけじゃないならのんびり動画とってあげて下さい😊
はじめてのママリ🔰
やってましたー🥰懐かしい
ほんの一瞬でやらなくなりました。
赤ちゃんて色んなことの最大値を試して、自分の身体について学んでいくらしいので、
声の最大値を確かめてるんだなーくらいに思っていました
怒ってるわけじゃないならのんびり動画とってあげて下さい😊
「お昼寝」に関する質問
夜中何度も起きてしまう原因について 1歳5ヶ月です。 11ヶ月頃から、夜2〜3時間おきに起きてしまいます。 3時間連続で寝られたら良い方です💦 お昼寝はほぼしません。 朝は7:30頃起床、夜は22時頃まで寝ません。 こんな…
保育園のお昼寝の時間が苦痛だった記憶があります。 私はもともと長時間寝れない回数寝れないでとにかく寝なくてもいい子でした。 だから馬鹿になったのかもしれませんが、、、 保育園のお昼寝皆さんどうでしたか? 覚え…
1歳1ヶ月の娘のお昼寝一回にするタイミングについてご相談です! 今はお昼寝2回しており、①11:30-12:30 ②16:30-17:30(18:00)です。(②がとても遅めなのは重々承知です😭😭) 2回目のお昼寝から起きるのが遅いので、夜の就寝時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことをしてるんですね。
確かに前は眠い時に高速で首振ったりもしてたんですが、すぐやらなくなりました。そういう感じですかね。
しばらく見守ります。ありがとうございます。