コメント
はじめてのママリ🔰
先週上の子が発熱しましたが、赤ちゃんに触らないでねってしただけで後はいつも通りです!
隔離するのも可哀想だし現実的に無理だし、普段通りの生活してましたが、誰もうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子に、風邪うつっちゃうから治るまであまり近づかないようにね〜
できるだけ咳する時は赤ちゃんの方向かないでね〜
と言って、特にこれといった対策はしてませんでした💦
結局上の子が風邪引くと漏れなく下の子も毎回風邪ひいてますが…😅
はじめてのママリ🔰
先週上の子が発熱しましたが、赤ちゃんに触らないでねってしただけで後はいつも通りです!
隔離するのも可哀想だし現実的に無理だし、普段通りの生活してましたが、誰もうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
上の子に、風邪うつっちゃうから治るまであまり近づかないようにね〜
できるだけ咳する時は赤ちゃんの方向かないでね〜
と言って、特にこれといった対策はしてませんでした💦
結局上の子が風邪引くと漏れなく下の子も毎回風邪ひいてますが…😅
「子育て・グッズ」に関する質問
DWEを中古で買いたいなと思っています。 買い足しにおすすめなど教えてください🐭 まず現状です。 ①ちゃれんじイングリッシュステップ →受講中だがアプリの動画を見てくれなくて(下に同時におすすめで出る日本語のしまじ…
ほぼ完母から混合にしようと思ってるんですが粉ミルク(スティック、キューブタイプ、缶)どれにしようか迷ってます! 今生後18日でほぼ完母なので粉キューブ(大容量が安かったから)とお試しのスティックしか持ってないん…
小3の子供が言わないで、と言ったことを言った時や 約束を守れなかった時 裏切られた、信じられないと言った気持ちで すっごく憎くなってしまいます。 大切で大好きなのに。 些細な約束でこんなんなるなら 仮にもっと親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
うつらなかったのすごいです!
上のお子さんはインフルとかではなかったですか?
予防接種はしたのですが、保育園で増えてきていたので怖いです⋯😭
はじめてのママリ🔰
娘が通ってる幼稚園ではインフルとコロナが流行ってるので、両方検査してもらって陰性でした!
みみ
陰性でよかったですね🥺
明日病院行こうと思っているので、インフルではないことを祈るばかりです😭