コメント
ぱ
1人時間を作って好きな事をすることです❣️
はじめてのママリ
ネットサーフィンか、静かな空間で携帯触りながらぼーっとする事です笑
ちゃ
爆買いor爆食です!笑
絶賛寝不足でプチストレスが溜まったのか、昨日夜中の授乳中に楽天で色々ポチってました🤦🏻♀️笑
ぱ
1人時間を作って好きな事をすることです❣️
はじめてのママリ
ネットサーフィンか、静かな空間で携帯触りながらぼーっとする事です笑
ちゃ
爆買いor爆食です!笑
絶賛寝不足でプチストレスが溜まったのか、昨日夜中の授乳中に楽天で色々ポチってました🤦🏻♀️笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
躁鬱の躁状態の時に、いくつかのLINEグループを無言で退会してしまいました。幼稚園のママ友グループなどです。(数ヶ月動きがなかったLINEグループです) そのグループの人たちと顔を合わせる機会がこれからもあるので、気…
うつ病になり約3年目になります 自分では疲れが気付きにくいので体など疲れていても動いてしまい、よくないです 長い付き合いになりそうです ストレス発散方法もわからず、遠征ライブや旅行も(兄弟だけで)行ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
好きな事が見つからない時はどーしたらいいでしょうか?😭