妊娠・出産 妊娠が分かってから食べづわりで寝に入るのにも時間がかかり、4時間で目… 妊娠が分かってから食べづわりで寝に入るのにも時間がかかり、4時間で目が覚めるような生活を送っていました なのに8週に入ってから嘘みたいにずっと眠いのですが続いています。 食べづわりから眠りづわりに変わったのでしょうか? 経験ある方教えてください〜🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 生活 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 つわり、変わりますよ! 私は最初食べづわり→吐きつわり→+よだれつわり→+眠りつわり→+喉つわり、とどんどんつわりが追加されていきました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 ありがとうございます 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
ありがとうございます