ママリ🔰
化学流産、繋留流産、死産、全て経験してます。
アプリをダウンロード出来ない気持ち凄く分かります、、、
1日1日楽しみに成長を実感してたのに駄目になってアプリ消した時の感情が如何しても忘れられないですよね💦
私はつい最近陽性判定貰えました!!
37歳、妊活5年、まだ無事に出産出来た経験ないです!!
でも絶対絶対産めます!!!
根拠はないですが、年齢や今までの悪夢なんて関係ないです!今もお腹の子は頑張ってくれてます!親であるままさんが先に諦めたらだめです!
ママリ🔰
化学流産、繋留流産、死産、全て経験してます。
アプリをダウンロード出来ない気持ち凄く分かります、、、
1日1日楽しみに成長を実感してたのに駄目になってアプリ消した時の感情が如何しても忘れられないですよね💦
私はつい最近陽性判定貰えました!!
37歳、妊活5年、まだ無事に出産出来た経験ないです!!
でも絶対絶対産めます!!!
根拠はないですが、年齢や今までの悪夢なんて関係ないです!今もお腹の子は頑張ってくれてます!親であるままさんが先に諦めたらだめです!
「妊娠8週目」に関する質問
不安で押しつぶされそう😔 2回目の検診が来週にあります。 つわりがあまりない気がする…。 今週金曜日に行くか次回の検診まで待つか😔 現在7w2 来週の検診では8wになっています。
妊娠初期です(明日で8週) 汚い話ですみません。 30分前ほどにお腹が激痛で、トイレで苦しんでいました💦 2回波が来て2回目には緩めの便がでました。 6週あたりの時、2日に1回下痢が続いていて7週に入ると治ったのに、さ…
2人目妊娠しました。 初診に行きたいのだけど、 子供の園が夏休みで平日行けなくて (子連れ診察できない産院です) 土曜日も仕事があったりで 胎嚢確認出来なさそう(>_<) いきなり8週初診でも大丈夫そうですかね...?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント