コメント
さくらもち
化学流産、繋留流産、死産、全て経験してます。
アプリをダウンロード出来ない気持ち凄く分かります、、、
1日1日楽しみに成長を実感してたのに駄目になってアプリ消した時の感情が如何しても忘れられないですよね💦
私はつい最近陽性判定貰えました!!
37歳、妊活5年、まだ無事に出産出来た経験ないです!!
でも絶対絶対産めます!!!
根拠はないですが、年齢や今までの悪夢なんて関係ないです!今もお腹の子は頑張ってくれてます!親であるままさんが先に諦めたらだめです!
さくらもち
化学流産、繋留流産、死産、全て経験してます。
アプリをダウンロード出来ない気持ち凄く分かります、、、
1日1日楽しみに成長を実感してたのに駄目になってアプリ消した時の感情が如何しても忘れられないですよね💦
私はつい最近陽性判定貰えました!!
37歳、妊活5年、まだ無事に出産出来た経験ないです!!
でも絶対絶対産めます!!!
根拠はないですが、年齢や今までの悪夢なんて関係ないです!今もお腹の子は頑張ってくれてます!親であるままさんが先に諦めたらだめです!
「出産」に関する質問
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
2回目の出産がもう少し、、 一度経験してるのに怖い😵💫😵💫 陣痛どんなんやったっけ?ってなってる🥹 お腹の張りは結構な頻度であるんやけど、 痛みがないし、破水も出血もない。 これが前駆陣痛なんかな?? 夜やか…
うちの夫、おかあさんといっしょスペシャルステージでお兄さんお姉さんが登場したとき泣いたらしい🤣🤣 終わって数日経ってから急にこっそり教えてくれた。笑 父してんなーってめっちゃ笑いました🤣 私は下の子出産してすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!!
そして陽性判定もおめでとうございます🎊
そうなんです!
こんな悲しい思いするなら見たくなかったって思いますよね…
そうですよね!
諦めたらダメですね…
無事産まれたらママリさんのお子さんと同級生かな?!!
楽しみにしてます!
ありがとうございます😊