はじめてのママリ
私も人工授精の後にうずくまるほどの下腹部痛がありました。
そして今の子を妊娠してました☺️
いつもと違うな?と感じているのであれば妊娠している可能性が大きいと思います!🧚♂️🤍
はじめてのママリ
私も人工授精の後にうずくまるほどの下腹部痛がありました。
そして今の子を妊娠してました☺️
いつもと違うな?と感じているのであれば妊娠している可能性が大きいと思います!🧚♂️🤍
「人工授精」に関する質問
3ヶ月半の息子の発達不安を感じており、毎日そのことばかり考えてしまいます。 質問ではないのですが、誰にも言えず辛くなってしまって…。吐き出させてください。ごめんなさい。 具体的には ①目が合いにくい 対面、縦…
多嚢胞で人工授精で妊娠した方はいますか? 多嚢胞です。 1年タイミング法続けましたが妊娠できず、 来月からステップアップします。 体外までやるかどうかはまだ決めきれていなくて (とは言えたぶんやりますが…🥹) 人工…
体外受精されて妊娠された方に質問です。 年明け早々1月に移植をひかえています。 タイミング・人工授精・体外受精3回してますが 着床すらかすりもしません。 ERA検査もズレていなく慢性子宮内膜炎も治療し 通水検査でも…
妊活人気の質問ランキング
コメント