妊活 人工授精後に強い下腹部痛があり、前回と違う先生だったことが関係しているか知りたいです。排卵痛は毎月異なります。 【人工授精後の下腹部痛】 昨日、人工授精と排卵を促す注射を打ちました。 前回と前々回は処置中処置後の痛みはほとんどなく、 今回は今朝からうずくまるほどの下腹部痛があります。 (処置中は特になにも感じませんでした) 今回は先生が違う方だったのですが、 それって関係あるのでしょうか?🤔 ちなみに排卵痛は月によってまばらで、 チクチクで終わる時もあれば、お尻の穴がかなり痛くなることもあります。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 人工授精 先生 排卵痛 はじめてのママリ🍙 コメント はじめてのママリ 私も人工授精の後にうずくまるほどの下腹部痛がありました。 そして今の子を妊娠してました☺️ いつもと違うな?と感じているのであれば妊娠している可能性が大きいと思います!🧚♂️🤍 12月26日 はじめてのママリ🍙 コメントありがとうございます! いつもの排卵痛の数倍は痛くて、不安になってしまいました😭 人工授精翌日の症状だったのですが、妊娠の可能性もあるんですかね🥺💓 今日はお薬飲んで落ち着いたので、様子見たいと思います。ありがとうございます👏⭐️ 12月27日 はじめてのママリ 分かります🥲 私も会社のトイレでうずくまったり、痛みが収まるまで歩けないくらいでした😣 赤ちゃんきてくれますように🥰🙏🏻 寒いので体を温めて過ごしてくださいね🤍 12月27日 はじめてのママリ🍙 優しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!
いつもの排卵痛の数倍は痛くて、不安になってしまいました😭
人工授精翌日の症状だったのですが、妊娠の可能性もあるんですかね🥺💓
今日はお薬飲んで落ち着いたので、様子見たいと思います。ありがとうございます👏⭐️
はじめてのママリ
分かります🥲
私も会社のトイレでうずくまったり、痛みが収まるまで歩けないくらいでした😣
赤ちゃんきてくれますように🥰🙏🏻
寒いので体を温めて過ごしてくださいね🤍
はじめてのママリ🍙
優しいお言葉ありがとうございます🥹✨