子育て・グッズ ラッコハグは生後3ヶ月(6.2キロ)の赤ちゃんにはもう小さいですか? ラッコハグは生後3ヶ月(6.2キロ)の赤ちゃんには もう小さいですか?? 最終更新:12時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリん(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいまで使ってましたよー! ママが洗っている間、座らせていました! 12時間前 はじめてのママリん 待たせてる間、お湯張れるから 良さそうだなって思ってました🥹 アンパンマンのバスチェアもあるんですがギャン泣きで😅 サイズ感はどんな感じでしたかー?? 12時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月でこんな感じでした! デメリットはちょいちょい穴が空くことです😅 (ビニール用の接着剤で修繕しました) 12時間前 はじめてのママリん ムチムチ可愛いお写真まで ありがとうございます♡ 8ヶ月でこんな感じだと3ヶ月ならまだまだ余裕ありそうですね🤔 穴開くんですね😢😢 お風呂終わったらいちいち空気抜いてましたか??💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 ビニール製のベビーバスなので、穴あくのは仕方ないかなと思いますが、ラッコハグは特に、形が単純じゃないので、継ぎ目?が穴が空きやすい気がします! 使ったあとはそのまま干してました!空気抜いてません! しっかり洗うときだけ、空気抜いて洗ってました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
待たせてる間、お湯張れるから
良さそうだなって思ってました🥹
アンパンマンのバスチェアもあるんですがギャン泣きで😅
サイズ感はどんな感じでしたかー??
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でこんな感じでした!
デメリットはちょいちょい穴が空くことです😅
(ビニール用の接着剤で修繕しました)
はじめてのママリん
ムチムチ可愛いお写真まで
ありがとうございます♡
8ヶ月でこんな感じだと3ヶ月ならまだまだ余裕ありそうですね🤔
穴開くんですね😢😢
お風呂終わったらいちいち空気抜いてましたか??💦
はじめてのママリ🔰
ビニール製のベビーバスなので、穴あくのは仕方ないかなと思いますが、ラッコハグは特に、形が単純じゃないので、継ぎ目?が穴が空きやすい気がします!
使ったあとはそのまま干してました!空気抜いてません!
しっかり洗うときだけ、空気抜いて洗ってました!