子育て・グッズ 離乳食について教えてください。よく、すぐに病院に行けるように用意し… 離乳食について教えてください。 よく、すぐに病院に行けるように用意してから、と言いますよね。 呼吸困難や激しい嘔吐などの場合はもちろんすぐに病院に行きますが、蕁麻疹や湿疹など、急を要する場合じゃなくても病院に行くのですか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 離乳食 病院 蕁麻疹 あめた(4歳8ヶ月, 8歳) コメント きき 湿疹などでも病院に行かれた方がいいですよ! なにがアレルギーとかもわかりますし 後々、ひどくなる場合もあるので^^ 5月8日 あめた ありがとうございます! そういう時はかかりつけの小児科でいいんでしょうか? 5月8日 きき はい、私はかかりつけの小児科に行ってました(^^) 離乳食を食べ始めて、嬉しさ反面 怖いですよね…^ ^笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
ありがとうございます!
そういう時はかかりつけの小児科でいいんでしょうか?
きき
はい、私はかかりつけの小児科に行ってました(^^)
離乳食を食べ始めて、嬉しさ反面
怖いですよね…^ ^笑