コメント
退会ユーザー
とっても似たスカート持ってて、よくはいてます!そしてアラサーです!
私は、黒の細かいギンガムチェックのシャツをウエストインして着たり、あとはデニムシャツをウエストインして着てます🎵
シャツを合わせるのが多いですー!
みは
カジュアルにするなら白Tインして着てロングカーデ羽織ったりします。
私も30代です☺️
hinaki( ^ω^ )
私は羽織りありの時はライダース、デニムジャケット、ma1を着てました♡
今はパーカーやロングカーディガンにしても可愛と思います。グレーは相性良いです。
今ならボーダー、シンプルなゆったりカットソーやニットでナチュラルに着てます♡
足元をスニーカーやパンプスにするだけでカジュアルから綺麗目にチェンジできます。
chiiii
デニムシャツをインして着たら可愛いと思います😻くつはコンバースがいいかな♬
プリキュア
わー❤️参考になります!ありがとうございます。これからの季節はどうされますか?
退会ユーザー
夏場はたぶん暑いのであまりはかないとは思いますが、こんな感じのフリル袖のトップスと合わせると思いますー!
画像はGoogleから拝借してます。