妊娠・出産 14wに突入し、悪阻の症状は落ち着きましたが午前中が寝ても寝ても眠くて… 14wに突入し、悪阻の症状は落ち着きましたが 午前中が寝ても寝ても眠くて 旦那を見送ったあと2時間くらい寝てしまいます🥱 これも悪阻の一種なのか、そもそも妊婦というのは そういうものなのか、、🤔 年明けから仕事復帰するので寝てられない環境に 耐えられるのか心配してます😟 みなさんどうしてるんだろう🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 妊娠14週目 妊婦 症状 悪阻 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 眠り悪阻ってあるそうですよ🙃 眠たい時はたっぷり寝てました🫠 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 眠い時はもうほんと寝るしかないですよね笑 疲れやすくもなった気がします🤷 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
眠い時はもうほんと寝るしかないですよね笑
疲れやすくもなった気がします🤷