コメント

うみそら
どのぐらいの症状ですか?痛みとかガチガチ具合とか、発熱とか…。
乳腺炎になったらとても辛いので、何かいつもと違った感じがあって、このままだとヤバイかも?と思ったら行ってもいい気がします。
私はドロっとした母乳が出るくらいでも、オッパイが痛かったり微熱が出たりして、助産師さんにお願いしたことあります。完全なる乳腺炎ではなかったようですが、そのまま放っておくと自分が辛かったので…。
そこから3日ぐらいで治りました。
うみそら
どのぐらいの症状ですか?痛みとかガチガチ具合とか、発熱とか…。
乳腺炎になったらとても辛いので、何かいつもと違った感じがあって、このままだとヤバイかも?と思ったら行ってもいい気がします。
私はドロっとした母乳が出るくらいでも、オッパイが痛かったり微熱が出たりして、助産師さんにお願いしたことあります。完全なる乳腺炎ではなかったようですが、そのまま放っておくと自分が辛かったので…。
そこから3日ぐらいで治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
子どもがドアで指を挟んだようで 痛い!と言ったので見てみた感じ グーパーもできるし、腫れも直後ではありませんでした🥺 とりあえず、冷えピタ貼って冷やして様子見の途中なのですが このあとどのような症状が出てきた…
今月で1歳、今月から保育園に入園しました。 未だに椅子に座らず保育士の膝で食事してるようなんですがそんなものなのでしょうか? 家では専用の椅子に座り終盤になると飽きてきて 出してー ってなるくらいなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
少し触れただけでも痛いです。
熱はないです。
薬とかはのみましたか?
うみそら
それは詰まりかけてるからもしれませんね💦
薬は飲みませんでしたよー!
詰まりが取れればそれで引くので!
完全によくならない場合は、じゃがいも湿布とか、牛蒡子飲んだりとかして改善しました!
まま
ありがとうございます😊
あれから詰まってる方をたくさん飲んでもらって痛みは引きました!!
回答していただいてありがとうございました💕