コメント
豆腐メンタル
とにかく歩きました😂😂
おみちゃん
スクワットしたり、ツボを押したりして陣痛促進に効く!とあったものは全て試してみました🤣
結果、破水してから6時間後に陣痛来ましたよ😊
-
ぐっさん
スクワット、ツボ押し今してたので続けてみます!
- 12時間前
豆腐メンタル
とにかく歩きました😂😂
おみちゃん
スクワットしたり、ツボを押したりして陣痛促進に効く!とあったものは全て試してみました🤣
結果、破水してから6時間後に陣痛来ましたよ😊
ぐっさん
スクワット、ツボ押し今してたので続けてみます!
「促進剤」に関する質問
21:30から4分間隔で陣痛あったので23時まえに病院行ってきました NSTやったら間隔的には3分半〜4分では来てるのですが 子宮口が1.5cmしか開いてないと言われ絶望😩💦 促進剤も等間隔で陣痛きてるから、1錠しか飲めない!…
昨日の夜からチョロチョロ破水で朝から入院してますが生まれる気配がないです。 陣痛をおこしやすくする薬を飲んだけどなにもかわらないので明日の朝から点滴の促進剤になりそうです。 今日産まれてほしかったなー。
多分陣痛きました!微弱陣痛っぽい! けど、2人目も微弱陣痛で5分間隔だったのですが 病院に21:00に行ってお尻痛いとかも全くなく 促進剤使って1:00くらいからしっかり痛くなり4:30に出産してます。 今も同じように3~5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐっさん
やっぱり歩くのが一番ですかね?
お昼ごはん食べたら歩き回ります!