コメント
豆腐メンタル
とにかく歩きました😂😂
あみんご
スクワットしたり、ツボを押したりして陣痛促進に効く!とあったものは全て試してみました🤣
結果、破水してから6時間後に陣痛来ましたよ😊
-
ぐっさん
スクワット、ツボ押し今してたので続けてみます!
- 12月26日
豆腐メンタル
とにかく歩きました😂😂
あみんご
スクワットしたり、ツボを押したりして陣痛促進に効く!とあったものは全て試してみました🤣
結果、破水してから6時間後に陣痛来ましたよ😊
ぐっさん
スクワット、ツボ押し今してたので続けてみます!
「破水」に関する質問
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
破水スタートだった方、 何をしてて破水しましたか? 寝てて破水した以外のお話お聞きしたいです! 重いもの持った、ふと立ち上がった、など 38週で逆子の為帝王切開の予定なのですが、 35週の現在お腹も下がってきてい…
どう思います❓m(_ _)m 3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 今まで前駆陣痛、陣痛、破水経験なしです 最近朝トイレに行くまでお股の奥がツーンとなったりしてました😂 今朝はいつもよりなんか痛く、おしりの穴の辺りもツーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐっさん
やっぱり歩くのが一番ですかね?
お昼ごはん食べたら歩き回ります!