※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこびす
子育て・グッズ

娘のインフルエンザが私にうつり、今高熱・激しい咳と喉痛・頭痛で瀕死…

娘のインフルエンザが私にうつり、今高熱・激しい咳と喉痛・頭痛で瀕死状態です。

うちは車が1台で、平日は主人が仕事で使っててないんです。

なので自分がこれから受診するとなると、病みあがりの娘をつれてタクシーで往復かけて、しかも隔離やらなんやらされての受診になる

あぁ…体力的にムリです。

主人いわく、なるだけ早く帰るとは言ってたものの
夜になるのは間違いなくて。取り急ぎ、ファストドクターのオンライン診察に予約はしてみました。13:00ごろから診察です。

布団で横になりたいけど、解熱している娘は暇なのかグズグズしたりでちっとも休まりません💦

同じようなママさんいますか?

コメント

R.Rmam

ファストドクターうちも訪問診療の方ですが利用した事あります!
体調辛い中、寒い外で順番待ちをするより家で待っていれば診察してもらえるので本当に助かりました😊
金額が当時より高くなっているようですが瀕死の状態でタクシー呼んで往復を考えたら絶対オンラン診療がいいと思いますよ。

お大事にしてくださいね✨

もいもい

娘さんおやつとYouTubeとゲームでなんとかならないですかね??
私は布団の上で2人でゴロゴロしながらお菓子でもテレビでも食べ放題見放題で乗り切りました!!
頑張ってください!

ママリ

1日前の私です😭
インフルエンザの薬で何とか微熱になりましたが怠さが治りません💦
うちは上の子は1人でゲームしたり快適に過ごしてますが下の子があれやれこれやれで辛いです…。

早くインフルの薬を手に入れて落ち着く事を願っております😭✨