※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週らへんで心拍は確認できたけど、赤ちゃんが小さくてサイズが分からないと言われたかたいらっしゃいますか?

7週らへんで心拍は確認できたけど、赤ちゃんが小さくてサイズが分からないと言われたかたいらっしゃいますか?

コメント

はるまる

はい🙋‍♀️今妊娠してる子がそうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!その時ってまた2週間後に来てねって感じでしたか?

• 12月26日
  • はるまる

はるまる

そうでした!
    その次も2週間後でした🤔!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭💦不安になりますよね💦9週らへんの時は赤ちゃんサイズはどのくらいでしたか?

• 12月26日
  • はるまる

はるまる

ちょうど今検診に来ていてエコーがないのですが…9週の時点で予定日が出せないって言われるくらいの大きさでした😭!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど検診でしたか!お忙しい中お返事ありがとうございます😭予定日出せないって、それはドキドキでしたね‥💦じゃあ予定日出たのはその2週間後でしょうか?

• 12月26日
  • はるまる

はるまる

お会計待ちで暇だったので全然大丈夫です😂❤️

ドキドキでした😭なんかあったらどうしようってばっか思ってました💦

そうですね!12週?の時だったかと思います🤔!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭12週で予定日出たのですね!凄く不安な気持ちでいっぱいだったので、実際のお話聞けてとても参考になりました☺️✨ありがとうございます!

• 12月26日
  • はるまる

はるまる

私の場合途中で出血までして🩸それでも問題なく元気に育ってて、今ではちょっと大きいくらいです😂

きっと大丈夫だと思います☺️不安だと思いますがなるべく安静に過ごしてくださいね🌸

もし何かあったらすぐに病院行っていいと思います!!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血してると不安でいっぱいになりますよね💦今はちょっと大きいくらいなんですね!元気に育ってて本当に良かったです😭

大丈夫と言われると、大丈夫な気がしてきて前向きになれます☺️なにかあったらすぐ病院いきます!

• 12月26日