妊娠・出産 7週らへんで心拍は確認できたけど、赤ちゃんが小さくてサイズが分からないと言われたかたいらっしゃいますか? 7週らへんで心拍は確認できたけど、赤ちゃんが小さくてサイズが分からないと言われたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はるまる はい🙋♀️今妊娠してる子がそうでした💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!その時ってまた2週間後に来てねって感じでしたか? 12月26日 はるまる そうでした! その次も2週間後でした🤔! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭💦不安になりますよね💦9週らへんの時は赤ちゃんサイズはどのくらいでしたか? 12月26日 はるまる ちょうど今検診に来ていてエコーがないのですが…9週の時点で予定日が出せないって言われるくらいの大きさでした😭! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ちょうど検診でしたか!お忙しい中お返事ありがとうございます😭予定日出せないって、それはドキドキでしたね‥💦じゃあ予定日出たのはその2週間後でしょうか? 12月26日 はるまる お会計待ちで暇だったので全然大丈夫です😂❤️ ドキドキでした😭なんかあったらどうしようってばっか思ってました💦 そうですね!12週?の時だったかと思います🤔! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭12週で予定日出たのですね!凄く不安な気持ちでいっぱいだったので、実際のお話聞けてとても参考になりました☺️✨ありがとうございます! 12月26日 はるまる 私の場合途中で出血までして🩸それでも問題なく元気に育ってて、今ではちょっと大きいくらいです😂 きっと大丈夫だと思います☺️不安だと思いますがなるべく安静に過ごしてくださいね🌸 もし何かあったらすぐに病院行っていいと思います!! 12月26日 はじめてのママリ🔰 出血してると不安でいっぱいになりますよね💦今はちょっと大きいくらいなんですね!元気に育ってて本当に良かったです😭 大丈夫と言われると、大丈夫な気がしてきて前向きになれます☺️なにかあったらすぐ病院いきます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その時ってまた2週間後に来てねって感じでしたか?
はるまる
そうでした!
その次も2週間後でした🤔!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦不安になりますよね💦9週らへんの時は赤ちゃんサイズはどのくらいでしたか?
はるまる
ちょうど今検診に来ていてエコーがないのですが…9週の時点で予定日が出せないって言われるくらいの大きさでした😭!
はじめてのママリ🔰
ちょうど検診でしたか!お忙しい中お返事ありがとうございます😭予定日出せないって、それはドキドキでしたね‥💦じゃあ予定日出たのはその2週間後でしょうか?
はるまる
お会計待ちで暇だったので全然大丈夫です😂❤️
ドキドキでした😭なんかあったらどうしようってばっか思ってました💦
そうですね!12週?の時だったかと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭12週で予定日出たのですね!凄く不安な気持ちでいっぱいだったので、実際のお話聞けてとても参考になりました☺️✨ありがとうございます!
はるまる
私の場合途中で出血までして🩸それでも問題なく元気に育ってて、今ではちょっと大きいくらいです😂
きっと大丈夫だと思います☺️不安だと思いますがなるべく安静に過ごしてくださいね🌸
もし何かあったらすぐに病院行っていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
出血してると不安でいっぱいになりますよね💦今はちょっと大きいくらいなんですね!元気に育ってて本当に良かったです😭
大丈夫と言われると、大丈夫な気がしてきて前向きになれます☺️なにかあったらすぐ病院いきます!