お仕事 ダイソーやセリアでのパートの仕事内容やシフトの融通について知りたいです。子育て中におすすめの仕事も教えてください。 ダイソーやセリアでのパートを考えているのですが仕事内容など覚えること多いでしょうか?娘が小さいのでシフト融通きくところがいいなと思っていますが百均はシフトなど融通ききますか?子育て中におすすめのお仕事も教えてください! 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 3 おすすめ 子育て セリア パート ダイソー ママリ(生後8ヶ月) コメント れんれんまま セリア、固定曜日シフトなので融通はそんなにきかないかなと思います。事前に休み希望出せば代わってもらえます。今週は子供がインフルエンザで休みもらっています。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント