子育て・グッズ 私と娘がインフルエンザです。3ヶ月の赤ちゃんがいるのですがうつって… 私と娘がインフルエンザです。 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが うつってしまった場合赤ちゃんが飲める 薬ってあるのでしょうか?😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 赤ちゃん うつ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント くろーばー タミフルは生後2週間から飲めます🙌 ただ、粉薬な上、美味しくはなさそうなので飲ませるのは大変かもしれませんが💦 11時間前 はじめてのママリ🔰 上の子がインフルエンザでタミフル飲んでます🥲 苦い苦いと言っています… 0歳の赤ちゃん飲ませるの大変そうですね🥲 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がインフルエンザでタミフル飲んでます🥲
苦い苦いと言っています…
0歳の赤ちゃん飲ませるの大変そうですね🥲