子育て・グッズ 初めてミルクを噴水の様に吐きました😢ミルクを飲ませて縦にしたら、マー… 初めてミルクを噴水の様に吐きました😢 ミルクを飲ませて縦にしたら、マーライオンのように大量にミルクを吐きました 初めて見たのでびっくりしました ミルクの飲む量に毎回幅がある子供なので、100ml飲めたらおかわりをあげていたのですが、100mlに追加で50ml飲んだところでした もしかして飲みすぎたのかもしれません その後はケロッとしています 噴水のように吐いたらダメだと聞きますが、受診するべきでしょうか?様子を見るべきでしょうか? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り ミルク イオン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント