コメント

(^O^)
私は今回五月から復帰だったので1、2日行ったらGWでした!
やはり、バタバタしますね( ̄▽ ̄;)
2日間しか行ってないのに疲れました(;_;)

彩ちん
うちは、2月復帰でした。本当にバタバタです。フルタイムだったのでお迎えもギリギリ、朝なんて1歳なのにクラスで一番早く到着してました。
私ならGW明けで復帰したいです。熱も出やすくなるので!気を付けて見てあげたいです。
-
たろたま
ありがとうございます。
やはりバタバタなんですね。まだご夫婦だけだった時より早く起きますか?- 5月8日
-
彩ちん
早く起きてます!ご飯食べてくれるかくれないかでかなり響きますw
7時15分には家を出るので(^^;- 5月8日
-
たろたま
そうですかぁーママさんは大変(;´д`)
私も今は6:30起きて7時に出るというギリギリ生活ですが、さすがにそれは無理そうですね
(ヾノ・∀・`)時短勤務にはしますが、はぁー先が思いやられる😵- 5月8日
-
彩ちん
元々はそうでした!7時起きの7時半出勤でしたよ(^^;
なるべくゆっくりしたい派だったのですが、子供の支度やら何やらで、歯磨きもあるし今はトイレにも行かせているので(^^;
上の子供は水筒もいるし、白飯をお弁当につめないといけないし、旦那と私の弁当もあるしで二人目の送り迎えは本当に大変になりそうで5時起きか5時半おきにしようかと思ってます(;o;)- 5月8日
-
たろたま
うっわぁーまじですかΣ(゚◇゚;)早く寝られたら良いですがそうもいかず…ですよねー
ママが働くのって文字通り大変なんですね💧
わたくしアラフォーなので、体力大丈夫かなぁ😅- 5月8日

ママリ
友人が、4月の終わりに復帰して2日間出勤、土日休みで5月1日2日出勤でGW休みでしたよ!
そして今日から本格的な復帰です😅
まさに友人は慣らしの期間と言っていました 笑
いきなり復帰はこわいーーと言っていました😂💦
-
たろたま
ありがとうございます‼それ良いですね🙆2日なら頑張れそう。そのご友人と同じ形にします🙆- 5月8日
たろたま
ありがとうございます‼それ良いですね🙆やはり少し働いたらGW、の形にします🍀