※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人間関係の断捨離と言ってLINEなどリセットしたり今連絡取り合う友達以…

人間関係の断捨離と言ってLINEなどリセットしたり今連絡取り合う友達以外消すorブロックするのって今流行ってるんですか?🥹

今後連絡取ることないからって言ってもどう繋がるかわからないのであえて人脈を断ってしまうのももったいない気がするし、
私が相手の立場だったらもし自分が悪いこと何もしてないのにブロックされてたらショックなのですが😂

鬱とかの人でそうしないとメンタル崩れる人なら仕方ないと思いますが…
運気が上がるとかって推奨されてる感じがしてびっくりしてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

推奨は初めて聞きました💦
何かイヤなことがあったんですかね
久々に連絡きたらなんかの勧誘だった‼︎みたいなのもイヤなのでそういうのはわかりますが、人間不信になりそうですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    「人間関係の断捨離の4つのメリット」とか「人間関係を断捨離して運気を上げよう!」みたいな記事を見かけたのと、
    ママリでもLINEリセットしたら快適になりました💕みたいな投稿をここ最近立て続けに見たもので😂

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

人様を断捨離ってことばがいやです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます!
    私もです😂
    人を何だと思ってるんだと思いますよね💦💦

• 11時間前