※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

立体駐車場が怖くて行けない女性がいます。すれ違いや柱が不安で、平面駐車場は大丈夫ですが、ドンキに一人で行けません。慣れることはできるでしょうか。

免許取って1年半いまだに立駐が怖くて行けません、なれますか😂

すれ違って回ってくやつ何ですが本当に怖いです。駐車場のよくわかんない柱も怖いです

家の近くのドンキに行きたくても立駐が怖くて1人で行けません
平面は頑張れてます

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。免許とって8年くらい経ちますが、いまだに運転すら怖いです。笑
立駐は何度か行ってたら慣れますよ😂とにかく遅すぎってくらい徐行はしてます😅

慣れます!
私は19歳の時に免許取って、大学生の頃はよくラウワンの立駐に停めてました。
何回も行くうちに慣れますが、立駐は暗いしゴチャっとしてるイメージで嫌ですよね〜💦

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。私なんて何年経っても運転苦手で、立駐避けてます😱💦本当は運転したくないくらいですが、車ないと何も出来ない地域で…
立駐停めなきゃいけないときは、ガラガラの所を狙ってます。笑