コメント

はじめてのママリ🔰
まだ10年経っていない、年末調整で住宅ローン控除をしたなら定額減税があったからです😊

ゆんたん
住宅ローンは何年目ですか?
-
ママリ。
5か6年目です!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
まだ10年経っていない、年末調整で住宅ローン控除をしたなら定額減税があったからです😊
ゆんたん
住宅ローンは何年目ですか?
ママリ。
5か6年目です!
「住まい」に関する質問
新築戸建てへの引越し挨拶のことで相談です。 赤が新居で、青のお宅には挨拶回りに行く予定です。 黄緑の印をしたお宅への挨拶は、みなさんならどうされますか? 他にも印をしていないお宅で、私ならここにも行くよ!って…
これってマナー違反ですよね? 目の前の家の方が玄関の鉢植えにたびたび水やりをしていますが、その水が公道に漏れて流れてきており、その水の跡が白っぽくなってます。道路が汚れてます。 それでも気にせず毎日水やりし…
①と②は、どちらが家族全員でリビングで団らん出来ると思いますか? 家族5人なので、ソファーに全員座ることはあまりないかな?と思ったり…(カウチソファーですが、寝転ぶ人もいたりでギチギチになるかなと) 皆でテレビ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ。
はじめてのママリ🔰
10年たってなくて
定額減税の給付金みたいのはもらいました!
はじめてのママリ🔰
それなら今年の給与からの定額減税+還付金が例年の還付金の額と同じになりますよ。調整給付が定額減税分なので。
ママリ。
そうなんですね!
無知ですみませんが
定額減税で先に給付されるの、今年だけですか?
いつも年末にまとめてでしたが💦
はじめてのママリ🔰
今年だけです😊来年からもまた定額減税が始まれば別ですが💦